piatti tipici


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antipasti


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dessert


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La merenda


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Piatti da asporto


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C’era una volta

Quasi cento anni fa, la famiglia Barzaghi sistemava in una vecchia casa di via Olgelasca qualche sedia e qualche tavolo. Subito fuori, avevano un bel bosco ombroso e quindi anche qui misero tavoli e sedie, ma di pietra. La signora Maria indossava il grembiule e passava le sue mani pazienti ai fornelli. I suoi piatti erano genuini perché tutta la materia prima arrivava dall’ovile e dall’orto li vicini. Cosi è iniziata questa storia e da allora, sino ad oggi, qui al Barzaghin si è continuato a preparare quei piatti che ora si dicono “tipici”, come la trippa e la cassoeula, il salame cotto e la mortadella di fegato. Certi di poter contare su materie prime scelte con attenzione, attingiamo dal territorio e dalle aziende artigianali che ancora le lavorano con passione, per cucinarle e portarle a tavola con la stessa cura della signora Maria…..il barzaghin a km 0 !  

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