piatti tipici


Continua...

antipasti


Continua...

primi


Continua...

secondi


Continua...

dessert


Continua...

La merenda


Continua...

Piatti da asporto


Continua...

Tagliere di formaggi e miele


Cassola


Sciatt


Salame cotto


La Trippa


Gran tagliere di affettati


Piatti tipici


PIATTI TIPICI
impara l’arte...
Risotti, polenta, cassola, busecca...non si può negare che questi siano i piatti di punta della nostra trattoria. E ci aggiungiamo la bresaola e gli ottimi e numerosi formaggi di tutta la Valtellina (toma, taleggio, stracchino, caprini, grana, mascarpone...) i pregiati missoltini del lago di Como, il salame cotto e la mortadella di fegato....materie prime che danno vita a piatti indimenticabili. Il riso diventa "alla milanese" con lo zaerano, "alla certosina" con il pesce persico o "in cagnone" con la toma. E ancora una volta a ogni luogo il suo piatto: la costoletta si fa "alla milanese"; il grano saraceno della Valtellina unito a patate verze e bitto dà vita ai pizzoccheri; la pasta ripiena a Bergamo ha il nome di "casonsei", fagottini rustici di pasta all"uovo, a forma di mezzaluna, con un ricco ripieno a base di salame, carne bovina tritata, amaretti, erbette, uova patate, formaggio; le parti meno nobili del maiale come i piedini, le costine, le cotenne si sposano con le verze e incantano con la “cassola” dalle frattaglie dei bovini otteniamo la “buseca”....i piatti della tradizone, proiettati nel futuro.

Eventi / News

Speciale Martedì

serata Valtellinese

Il mercoledì

piatto ricco, mi ci ficco!

Il giovedì

siamo stravaganti...

Siamo aperti il lunedì

...menù dedicato!