piatti tipici


Continua...

antipasti


Continua...

primi


Continua...

secondi


Continua...

dessert


Continua...

La merenda


Continua...

Piatti da asporto


Continua...

Gnocco Fritto

Chi inizia bene...
Cosa dire degli antipasti? I missoltini del lago di Como, serviti con la polenta. Lardo, polenta con uova di quaglia. La selezione di affettati nostraniI nostri sott’oli fatti con verdure di stagione. Lo gnocco fritto. Bresaola della Valtellina servita con il tomino alla piastra e la rughetta. Salame cotto e mortadella di fegato, serviti belli caldi e sono solo l’inizio……..  

Affettati


Brestomino


Lardo paesano e noci


Mortadella


Nervetti


Salame Cotto


Sott'oli


Eventi / News

Speciale Martedì

serata Valtellinese

Il mercoledì

piatto ricco, mi ci ficco!

Il giovedì

siamo stravaganti...

Siamo aperti il lunedì

...menù dedicato!